В ЖК «Граффити» стартовали продажи в корпусе с Алисой из страны чудес

11.08.2017

Хорошая новость для покупателей ЖК «Граффити»! С сегодняшнего дня открыты продажи в корпусе 2.4.

Корпус 2.4 – односекционный 20-этажный жилой дом комфорт-класса. В нем 76 квартир, по 4 квартиры на этаже: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Дом будет сдан в ноябре 2017 года.

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. Площадь – от 37 до 74 кв.м. Коммуникации и узлы учета вынесены в отдельные шахты за пределами жилых помещений. Это позволит устранять неполадки без доступа в квартиры и отключения соседей.

У корпуса есть своя изюминка – на стене дома нанесено масштабное граффити в виде Алисы из страны чудес, которая «заглядывает» в одно из окон дома. Эта роспись – часть художественного проекта, который реализуется в рамках концепции ЖК «Граффити». 

Alice

Сказочная тема была выбрана не случайно: идея «поселить» Алису в жилом комплексе была воплощена компанией «Ойкумена» в концепции детской площадки второй очереди (корп. 2.1, 2.2, 2.3, 2.4). Все элементы внутри двора будут задекорированы в едином стиле: выходы из подземного паркинга превратятся в «Замки Королевы», беседки – в чашки и гигантский гриб, а обычная площадка – в шахматную доску с декоративными скульптурами.

Рядом с детской площадкой во дворе дома будет располагаться частный детский сад.

Alice

Пять корпусов ЖК «Граффити» уже сданы в эксплуатацию. В конце 2017 года планируется сдача еще четырех корпусов и детского сада.

ЖК «Граффити» возводится в Приморском районе на пересечении проспекта Королева и Шуваловского проспекта в 10 минутах езды от ст. м. Комендантский проспект. Это благополучный зеленый район, недалеко от Юнтоловского заповедника, в пешей доступности от парка Озеро Долгое и Новоорловского лесопарка. План застройки включает в себя строительство жилых домов, трех детских садов и школы. 

В холлах домов выделены отдельные места для хранения колясок и велосипедов. На первых этажах предусмотрены специальные комнаты для мытья обуви и лап домашних питомцев.

Дворы полностью отданы пешеходам: машины будут подъезжать к парадным снаружи жилого комплекса или парковаться в отапливаемых подземных гаражах и паркингах. Система видеоконтроля, служба консьержей и принцип «дворы без машин» обеспечат безопасное пространство внутри жилого комплекса, созданное для общения и отдыха жильцов. Во дворах разместятся детские площадки, зоны для отдыха и спорта. Приятным бонусом станет бесплатный wi-fi во дворах. 

2_1-2_4