Стартовали продажи в корпусе 2.3 жилого комплекса «Граффити»

01.11.2016

Спешим поделиться хорошей новостью с нашими покупателями: сегодня компания ЗАО «Ойкумена» открыла продажи в корпусе 2.3 жилого комплекса «Граффити».

Корпус 2.3 – это 16-этажный жилой дом комфорт-класса. В нем будет 120 квартир: 60 однокомнатных и 60 двухкомнатных. Все квартиры будут сданы с чистовой отделкой. Дом будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2017 года. В настоящий момент возводится 8-ой этаж.

Первые корпусы ЖК «Граффити» уже сданы и заселены. В конце 2016 года планируется сдача еще нескольких корпусов.

ЖК "Граффити"

ЖК «Граффити» возводится на пересечении проспекта Королева и Шуваловского проспекта – в благополучном зеленом районе, недалеко от Юнтоловского заповедника, в пешей доступности от парка Озера Долгое и Новоорловского лесопарка, в пяти минутах езды от станции метро «Комендантский проспект». План застройки включает в себя строительство 13 жилых домов, трех детских садов и школы.

Дворы полностью отданы пешеходам: машины будут подъезжать к парадным снаружи жилого комплекса или парковаться в отапливаемых подземных гаражах и паркингах, а въезды во внутренние дворы закрыты шлагбаумами. Уже функционирует подземный паркинг на 109 мест и наземный многоярусный паркинг на 300 мест. В общей сложности проектом предусмотрены три наземных шестиярусных паркинга по периметру комплекса, гостевые парковки и подземные паркинги под корпусами.

Система видеоконтроля, служба консьержей и принцип «дворы без машин» обеспечат безопасное пространство внутри жилого комплекса, созданное для общения и отдыха жильцов. Во дворах разместятся детские площадки, зоны для отдыха и спорта, а также площадки для выгула собак. Приятным бонусом станет бесплатный wi-fi во дворах и художественное оформление фасадов и технических зданий.

ЖК "Граффити"

Внутри домов архитекторы использовали инновационные решения, применяемые в области жилищного строительства во многих странах мира. Независимо от общего метража, все кухни, ванные и комнаты имеют правильную геометрическую форму. Долговечные несущие стены и обеспечивают повышенную шумо- и теплоизоляцию. Все коммуникации и узлы учета вынесены за пределы жилых помещений – в отдельные шахты в подъезде. Это позволит устранять неполадки без доступа в квартиры и отключения соседей.

Просторные входные группы имеют выходы как на улицу, так и во двор. Входы со двора оборудованы пандусами. Для хранения колясок и велосипедов выделены отдельные места. На первых этажах предусмотрены специальные комнаты для мытья обуви и лап домашних питомцев.

ЖК "Граффити"