Райффайзенбанк даст ипотеку на квартиры в ЖК «Кронштадтский форт»

30.10.2012

Филиал «Северная столица» ЗАО «Райффайзенбанк» и ЗАО «Ойкумена» в Санкт-Петербурге подписали соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования первичного рынка жилой недвижимости.

На сегодня в рамках данной программы аккредитован жилой комплекс «Кронштадтский форт», который строится в Кировском районе Петербурга.

Кредит выдается сроком от 1 года до 25 лет. Максимальный размер кредита зависит от валюты кредита и достигает 85% от стоимости приобретаемого жилья, минимальная процентная ставка по кредиту в рублях составляет 12,5%, в долларах – 10% годовых. После оформления собственности заемщика на квартиру минимальная процентная ставка по кредиту в рублях снижается до 11,5%, в долларах – до 9% годовых.

«Кронштадтский форт» - 22-этажный одноподъездный жилой дом со встроенно-пристроенным подземным паркингом, строящийся рядом с метро «Автово». Окончание строительства запланировано на II квартал 2013 года.

Все подробности уточняйте, пожалуйста, в отделе продаж ЗАО "Ойкумена" по телефону (812) 777-99-11 и в офисах Райффайзенбанка.