Доступна военная ипотека для корпуса 1.3 ЖК «Граффити»

11.04.2016

Хорошая новость для военнослужащих! Корпус 1.3 жилого комплекса «Граффити» аккредитован Сбербанком по программе «Ипотека для военных». Теперь можно подавать заявки на ипотечный кредит.

Напомним, право на получение такого кредита имеют только военнослужащие, участвующие в накопительной ипотечной системе (НИС), имеющие документы об окончании военного образовательного учреждения и заключившие контракт после 2005 года.

Это могут быть:

  • офицеры, призванные с запаса и поступившие на службу добровольно;мичманы и прапорщики с заключенным контрактом минимум на 3 года;
  • военные, отслужившие менее 3 лет, но получившие звание офицера после января 2008;
  • лица, заключившие контракт с федеральными органами исполнительной власти после увольнения;

Также это могут быть лица, заключившие второй контракт после 01.01.2005:

  • лица, закончившие военные вузы до и после 01.01.2005 и заключившие первый контракт;
  • лица, получившие звание офицера после прохождения курсов по подготовке младших офицеров;
  • мичманы и прапорщики, отслужившие три или более года и заключившие первый контракт до 1 января 2005 года.

ЖК «Граффити» возводится в благополучном зеленом районе, недалеко от Юнтоловского заповедника, в пешей доступности от парка Озера Долгое и Новоорловского лесопарка. Разработанный финским проектным бюро RUMPU план застройки включает в себя строительство 16 жилых домов, трех детских садов и школы. Дворы полностью отданы пешеходам – машины будут подъезжать к парадным снаружи жилого комплекса или парковаться в отапливаемых подземных гаражах и паркингах. Система видеоконтроля, служба консьержей и принцип «дворы без машин» обеспечат безопасное пространство внутри жилого комплекса, созданное для общения и отдыха жильцов. Во дворах разместятся детские площадки, зоны для отдыха и спорта, а также площадки для выгула собак. Приятным бонусом станет бесплатный wi-fi.

Внутри домов архитекторы применили инновационные идеи, используемые в области жилищного строительства во многих странах мира. Все коммуникации и узлы учета вынесены за пределы жилых помещений, в отдельные шахты в подъезде. Это позволит устранять неполадки без доступа в квартиры и отключения соседей. В холлах домов выделены отдельные места для хранения колясок и велосипедов. На первых этажах будут специальные комнаты для мытья обуви и лап домашних питомцев.

Внутри микрорайона откроются три детских сада и школа.

Первые два корпуса жилого комплекса уже введены в эксплуатацию. Корпус 1.3 планируется сдать в конце 2016 года.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону отдела продаж компании «Ойкумена» в Санкт-Петербурге: +7 (812) 424-64-87.