Сбербанк России даст ипотеку на квартиры в жилом комплексе «Дом на Волге»

02.06.2014

Сбербанк России стал первым банком-партнером компании «Ойкумена» в области ипотечного кредитования строящегося жилья в Конаково (Тверская область). 

Программы банка теперь распространяются на квартиры в жилом комплексе «Дом на Волге», расположенном в на пересечении улицы Васильковского и набережной Волги.

«Дом на Волге» – современный двенадцатиэтажный жилой дом на 95 квартир с удобными и комфортными планировочными решениями, расположенный рядом с лесопарковой зоной на берегу Волги. Дом выполнен из силикатного кирпича с применением передовых энергоэффективных технологий отделки фасада. Хорошая теплоизоляция сохранит в квартирах тепло зимой и прохладу летом, что позволит сэкономить на отоплении и кондиционировании помещений. Единое фасадное остекление лоджий и балконов сформирует гармоничный облик нового здания, а его высокое качество позволяет добиться хорошей освещенности квартир.

Благоустройство территории «Дома на Волге» предполагает наличие разного рода площадок: для спорта и отдыха взрослых, для игр детей, для временной парковки автомобилей. Проектом предусмотрено обустройство системы тротуаров и дорожек. На придомовой территории будут проведены ландшафтные работы: посадка деревьев и кустарников, озеленение газонов.

Подробнее о ЖК «Дом на Волге».

За дополнительной информацией об объекте обращайтесь в отдел продаж ЗАО «Ойкумена» в Конаково по телефону +7 (906) 550-21-22.