Сбербанк профинансирует строительство двух корпусов ЖК "Гагаринские высоты".

18.12.2012

Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» заключил договор об открытии невозобновляемой кредитной линии с ООО «Ойкумена – Нижний Новгород». Подписание документации ознаменовало собой начало нового витка отношений между Банком и Застройщиком.

Данный договор предполагает финансирование строительства жилых двух домов многофункционального жилого комплекса «Гагаринские высоты» в Приокском районе города Нижнего Новгорода. Планируемый срок ввода в эксплуатацию первых двух домов комплекса №3 и 4 по генплану - второй квартал  2014 года. 

Для клиентов это означает, что покупка квартиры в ЖК "Гагаринские высоты" по специальным программам Сбербанка стала еще доступнее:

1. Квартиры в данных объектах недвижимости, по условиям договора, каждый житель Нижнего Новгорода может приобрести на специальных условиях – минимальным первоначальным взносом 10% от стоимости квартиры и пониженной процентной ставкой в рамках кредитной программы «Приобретение готового/строящегося жилья, построенного с участием кредитных средств банка».   

2. Для получения кредита на участие в долевом строительстве квартир в данных жилых домах  ЖК «Гагаринские высоты» не потребуется поручительство физических лиц и залога иного объекта недвижимости. Обеспечением выступает залог кредитуемого объекта недвижимости (до регистрации ипотеки – залог имущественных прав на возводимый объект недвижимости).

Напоминаем, что в рамках партнерских отношений до конца 2012 года также действует «Ключевое предложение» в рамках кредитной программы «Ипотека с государственной поддержкой». При первоначальном взносе 20 % на этапе строительства годовая ставка составит от 12 %, после оформления права собственности - от 11%. Обеспечением выступает залог кредитуемого объекта недвижимости (до регистрации ипотеки – залог имущественных прав на возводимый объект недвижимости).