Корпус 23 ЖК «Новое Ялагино» аккредитован по программе военной ипотеки

26.06.2015

Рады сообщить, что с сегодняшнего дня приобрести квартиру в новом корпусе строящегося жилого комплекса «Новое Ялагино» можно по программе военной ипотеки. Сбербанком аккредитован корпус 23, сдача которого намечена на I квартал 2016 года. Покупателям предлагаются все типы квартир – от студий до 3-комнатных квартир.

Кроме четырех жилых домов высотой 10-17 этажей, в жилом комплексе запланировано строительство двух детских садов. Въезд на территорию будет ограничен шлагбаумом, а на первых этажах зданий разместится служба консъержа. В домах предусмотрены места для хранения колясок и велосипедов. Для автовладельцев сбудет оборудован паркинг на 190 машиномест.

ЖК «Новое Ялагино» является частью крупного проекта городского значения по созданию нового современного жилого квартала между улицей Ялагина и бульваром 60-летия Победы. Компания «Ойкумена» уже возвела на этой территории пять домов, все они были сданы вовремя и на данный момент уже заселены жильцами.

Согласно условиям военной ипотеки, кредит на покупку квартиры в 23 корпусе жилого комплекса «Новое Ялагино» можно взять под 12,5% годовых, минимальный первоначальный взнос составляет 20%.