Корпус 22 прошел аккредитацию Газпромбанка

27.07.2016

«Газпромбанк» присоединился к программе ипотечного кредитования на приобретение квартир в 22 корпусе ЖК «Новое Ялагино» строительной компании «Ойкумена».

Ипотечная программа с господдержкой предполагает фиксированную процентную ставку в размере 11,75% годовых. Срок кредитования составляет до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% стоимости квартиры. При первоначальном взносе от 50% и сроке кредита до 7 лет, процентная ставка за пользование кредитом снижается и составляет 11,35% годовых.

Ипотеку с господдержкой в ЖК «Новое Ялагино» предоставляют еще девять банков, ознакомиться с условиями предоставления ипотеки можно здесь.

22 корпус ЖК «Новое Ялагино» представляет собой 17-этажную башню на 185 квартир. В жилом комплексе комфорт-класса увеличена ширина наружных стен для повышения теплоизоляции, предусмотрены быстрые лифты Wellmaks, также будут организованы места для хранения колясок и велосипедов. Во дворе строятся два детских сада, въезд на придомовую территорию будет контролироваться службой консъержей и шлагбаумами.

Срок сдачи корпуса – IV квартал 2016 года.