Компания «Ойкумена» открыла продажи жилья в корпусе 1.6 ЖК «Граффити»

30.10.2015

1 ноября строительная компания вывела на рынок квартиры в первой очереди ЖК «Граффити», расположенного в Приморском районе Санкт-Петербурга. 

Корпус 1.6 представляет собой 10-этажный дом комфорт-класса. В корпусе представлены 54 квартиры общей площадью 3815 кв.м и коммерческие помещения на первом этаже. В новом доме будут только двух-и трех-комнатные квартиры площадью от 62 кв. м до 74,8 кв. м., по три квартиры на этаже. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. Стоимость квартир на старте продаж начинается от 6 046 000 рублей.

ЖК «Граффити» возводится в благополучном зеленом районе, недалеко от Юнтоловского заповедника, в пешей доступности от парка Озера Долгое и Новоорловского лесопарка. Разработанный финским проектным бюро RUMPU план застройки включает в себя строительство 16 жилых домов, трех детских садов и школы. Дворы полностью отданы пешеходам – машины будут подъезжать к парадным снаружи жилого комплекса или парковаться в отапливаемых подземных гаражах и паркингах. Система видеоконтроля, служба консьержей и принцип «дворы без машин» обеспечат безопасное пространство внутри жилого комплекса, созданное для общения и отдыха жильцов. Во дворах разместятся детские площадки, зоны для отдыха и спорта, а также площадки для выгула собак. Приятным бонусом станет бесплатный wi-fi во дворах.

Внутри домов архитекторы применили инновационные идеи, используемые в области жилищного строительства во многих странах мира. Все коммуникации и узлы учета вынесены за пределы жилых помещений, в отдельные шахты в подъезде. Это позволит устранять неполадки без доступа в квартиры и отключения соседей. В холлах домов выделены отдельные места для хранения колясок и велосипедов. На первых этажах будут специальные комнаты для мытья обуви и лап домашних питомцев.

Внутри микрорайона откроются три детских сада и школа.

Первый корпус ЖК «Граффити» уже построен, сдача запланирована на декабрь этого года. Строительство корпуса 1.6 планируется завершить в IV квартале 2016 года.