Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга поддержал конкурс «Дом – это не только стены»

06.04.2015

Специалисты комитета по градостроительству и архитектуре будут оценивать проекты благоустройства жилого комплекса «Граффити», который строит компания «Ойкумена» в Санкт-Петербурге, с точки зрения комплексного благоустройства внутриквартальных территорий.

Лариса Викторовна Канунникова, начальник Управления ландшафтной архитектуры, примет участие в работе жюри и даст рекомендации по поводу современных методов ландшафтной организации жилых кварталов. Это позволит реализовать идею комфортного жилого пространства не только для дольщиков жилого комплекса, но и для всех горожан.

Конкурс «Дом – это не только стены» стартовал в декабре прошлого года. Более 30 творческих коллективов (студенты, архитекторы и дизайнеры) соревнуются в создании лучшего проекта благоустройства жилого комплекса «Граффити».

Конкурс проводится строительной компанией «Ойкумена» совместно с финским проектным бюро Rumpu. Рассмотрение заявок членами жюри состоится с 22 по 31 мая 2015 года. Итоги будут объявлены до 31 мая. Авторы трех лучших ландшафтных решений получат денежные призы.